Поставка светодиодных и индукционных ламп и светильников

Ждем вас: Пн-Пт: с 8.30 - до 17.30

Сб-Вс: выходной

Свяжитесь с нами или

Москва:         +7 (499) 705-95-21

Воронеж:      +7 (473) 296-75-85

Наш Email: info@prosvet36.ru

  • 2.jpg
  • 1.jpg

Энергосбережение на благо России.

9 апреля  в Липецке прошел семинар, посвященный новым энергосберегающим технологиям. В нем приняли участие представители казанской компании LEDEL (крупнейшего производителя отечественного светодиодного оборудования), воронежской компании ПроСвет (официального дилера компании LEDEL) и еще более пятидесяти предприятий и организаций, заинтересованных в применении нового энергоэффективного оборудования.

Открывая мероприятие, в первую очередь было  отмечено, что энергосберегающие технологии не только позволяют создать эффективные с точки зрения потребления электроэнергии предприятия, но и минимизируют затраты. 

Известно, что светодиоды работают в десять дольше, чем люминесцентные лампы. Они не содержат токсичной ртути. Светодиоды потребляют в восемь раз меньше энергии, чем широко используемые лампы накаливания. В ходе презентации на конкретных примерах было показано, как организовать работу в компаниях таким образом, чтобы не тратить деньги на бесконечное приобретение ламп, получить экономию на платежах за тепловую и электроэнергию и серьезно снизить выплаты поставщикам энергоресурсов.

Большой интерес и обсуждение вызвало так же сообщение, касающееся получения налоговых льгот. Понравились собравшимся и новинки светодиодного оборудования, представленные в ходе презентации.

В заключение семинара  представители компании ответили на вопросы и пригласили предприятия к сотрудничеству, подчеркнув, что широкое использование светодиодов позволит нашей стране перейти на новый технологический этап освещения.

Скачать Бесплатно МИНИ-книгу!

Последние новости

Сотрудничаем с ЦФО

Компания «ПроСвет» представлена в Москве и Воронеже. Также мы осуществляем поставки и монтаж светодиодного и индукционного освещение в ЦФО: Липецке, Тамбове, Орле, Туле, Рязани, Твери, Белгороде, Брянске, Смоленске, Курске, Саратове, Ярославле и др.

Яндекс.Метрика