Поставка светодиодных и индукционных ламп и светильников

Ждем вас: Пн-Пт: с 8.30 - до 17.30

Сб-Вс: выходной

Свяжитесь с нами или

Москва:         +7 (499) 705-95-21

Воронеж:      +7 (473) 296-75-85

Наш Email: info@prosvet36.ru

  • 2.jpg
  • 1.jpg

Эффективное дистанционное управление освещением

Дистанционное управление освещением дает прекрасную возможность управлять яркостью, моментом включения и отключения освещением сразу нескольких объектов, расположенных на большом расстоянии друг от друга. Такие системы просто необходимы для гипермаркетов, автомобильных парковок, заводов и фабрик. Кроме того, они идеально подходят для управления декоративной подсветки зданий. А управление освещением вместе с экономичными решениями освещения – это еще и значительная экономия бюджета. Мы, компания «ПроСвет», предлагаем Вам светодиодные и индукционные светильники, которые потребляют на 80% меньше электроэнергии, чем лампы накаливания и служат не менее 10 лет. Также мы предлагаем Вам систему управления освещением, которая максимально автоматизирует задачу освещения любого объекта и поможет дополнительно сэкономить на персонале и потреблении электроэнергии.

Управление освещением: что мы предлагаем?

Мы предлагаем Вам приобрести в Воронеже систему управления светом LCS-01. Будучи беспроводной, данная система идеально подходит для автоматизации освещения, как внутри помещений, так и освещения прилегающих территорий. За счет того, что управление освещением осуществляется через беспроводной канал связи, Вы существенно экономите на прокладке проводов. Данная система управления состоит из блока управления и модулей, которые размещаются на корпусах светильников. Через эти модули светильники получают команды от блока управления.

С помощью системы Вы можете осуществлять регулировку яркости удаленных светильников или групп светильников до 250 штук. Кроме того, за счет программирования, можно автоматизировать процесс включения освещения и его отключения, а также постепенное загорание и угасание для создания декоративного эффекта.

Управление освещением с помощью LCS-01, преимущества и особенности:

  • Удобное, автоматизированное управление освещением целого объекта довольно большой площади;
  • Беспроводная схема работы избавляет от необходимости прокладывать провода и заниматься контролем их состояния;
  • Система предлагает одновременное или отдельное регулирование яркости освещения в различных зонах помещения или прилегающей территории;
  • Несложное программирование режимов управления освещением одного или группы светильников с помощью компьютера;

Скачать Бесплатно МИНИ-книгу!

Последние новости

Сотрудничаем с ЦФО

Компания «ПроСвет» представлена в Москве и Воронеже. Также мы осуществляем поставки и монтаж светодиодного и индукционного освещение в ЦФО: Липецке, Тамбове, Орле, Туле, Рязани, Твери, Белгороде, Брянске, Смоленске, Курске, Саратове, Ярославле и др.

Яндекс.Метрика