Поставка светодиодных и индукционных ламп и светильников

Ждем вас: Пн-Пт: с 8.30 - до 17.30

Сб-Вс: выходной

Свяжитесь с нами или

Москва:         +7 (499) 705-95-21

Воронеж:      +7 (473) 296-75-85

Наш Email: info@prosvet36.ru

  • 2.jpg
  • 1.jpg

Светодиодное освещение – лучшее решение любой осветительной задачи!

На сегодняшний день,светодиодные системы освещения – довольно знакомое решение даже для людей, далеких от техники. Дело в том, что они плотно вошли в нашу жизнь за счет их несомненных преимуществ перед лампами накаливания или другими устаревшими решениями задач освещения. Кроме того, с эстетической точки зрения светодиодное освещение также выигрывает, а потому является излюбленным осветительным решением современных дизайнеров. Можно с уверенностью сказать, что светодиодные системы освещения – этобескомпромиссное решение, благодаря которому Вы получаете долговечное решение, которое также помогает сэкономить на электроэнергии и украсит любое помещение.

Светодиодные светильники прекрасно подходят для освещения, как промышленных объектов, так и дорог, спортивных комплексов и парковых зон и художественной подсветки зданий, произведений искусства и рекламных вывесок. Пока что в России данная технология еще не стала самой популярной, однако на западе и азиатских странах она завоевала доверие уже миллионов предпринимателей и специалистов, отвечающих за освещение городов.

За счет того, что светодиод является полупроводником, который преобразовывает ток в свет, освещение светодиодными светильниками, при добавлении определенных примесей, можно получить абсолютно любого цвета. Кроме того, за счет технических характеристик, производители добиваются различного угла излучения и усиления светового потока, что помогает выбрать оптимальную яркость для Ваших целей.

Что еще является несомненным плюсом, которым может похвастаться светодиодное освещение, это то, что светильникам, в отличие от других осветительных систем, не свойственно раздражающее мерцание. Кроме того, светодиоды не излучают инфракрасный свет и ультрафиолет. За счет этих особенностей, такие лампы наиболее безопасны для зрения, а отсутствие нагревания предотвращает высушивание воздуха в помещении или выцветание светильника и рекламных плафонов.

Светодиодные системы – это еще и экономия!

Светодиодное освещение потребляет электроэнергии даже меньше, чем люминесцентные лампы. Кроме того, их срок службы значительно дольше, за счет чего достигается экономия по статье обслуживания и замены ламп.

Учитывая все плюсы, стоит понимать, что светодиодные светильники по праву стоят дороже других систем освещения. Но однажды потратившись на них, Вы оптимизируйте свой офис, завод, спортивный комплекс, магазин – любой объект, сделав его еще и эстетичным, а за счет экономного потребления электроэнергии и затрат на обслуживание светильников, еще и сэкономите в долгосрочной перспективе!

 

Заполни форму и получи уникальное коммерческое предложение

Скачать Бесплатно МИНИ-книгу!

Последние новости

Сотрудничаем с ЦФО

Компания «ПроСвет» представлена в Москве и Воронеже. Также мы осуществляем поставки и монтаж светодиодного и индукционного освещение в ЦФО: Липецке, Тамбове, Орле, Туле, Рязани, Твери, Белгороде, Брянске, Смоленске, Курске, Саратове, Ярославле и др.

Яндекс.Метрика