Поставка светодиодных и индукционных ламп и светильников

Ждем вас: Пн-Пт: с 8.30 - до 17.30

Сб-Вс: выходной

Свяжитесь с нами или

Москва:         +7 (499) 705-95-21

Воронеж:      +7 (473) 296-75-85

Наш Email: info@prosvet36.ru

  • 1.jpg
  • 2.jpg

Светильники освещения: оптимальные современные решения

Светодиодные светильники и индукционные лампы на сегодняшний день являются лучшей альтернативой лампам накаливания. Мало того, что они помогают значительно сэкономить, они также намного лучше вписываются в любые дизайнерские решения.

За счет того, что такие светильники освещения не нагреваются, их можно использовать как для декорации и освещения натяжных потолков, инсталляций внутри стены, подсветки пола или бассейна, рекламного щита и т.п. Данный вид освещения обеспечивает наименьшие тепловые потери, которые составляют всего 2-5% (традиционные имеют показатель - 25%).

Светодиодные светильники и индукционные лампы, купить которые можно у нас, помогут Вам сэкономить:

  • Около 100 000 рублей на освещении небольшого офиса и до 300 000 000 рублей на освещении промышленных предприятий или других крупных площадей. Такая экономия достигается за счет долгой продолжительности эксплуатации ламп, а также сокращении потребления электроэнергии на 70%.

Заполни форму и получи уникальное коммерческое предложение

Светильники освещения индукционные и светодиодные можно использовать:

  • В квартирах
  • В офисах
  • В магазинах
  • На фабриках
  • В больницах
  • В бассейнах и фонтанах
  • Для наружного освещения, включая подсветку или освещение мостов, тоннелей, зданий и т.п.

Будучи абсолютно безопасными с экологической точки зрения, светодиодные светильники Армстронг, купить которые можно у нас, можно использовать в абсолютно любых целях. Например, используя их в помещениях, где Ваши сотрудники проводят весь свой рабочий день, Вы можете не волноваться о том, что у них возникнут проблемы со зрением и снизиться работоспособность. За счет того, что они не мерцают и не создают эффекта стробоскопа и излучают комфортный для глаз свет, они создают максимально комфортные условия работы. Это же преимущество говорит в пользу такого вида освещения в магазинах, где ничто не должно раздражать покупателя.

Но кроме этого, светодиодные лампы имеют еще массу преимуществ:

  • Данный вид ламп является рекордсменом долгожительства среди светильников - срок их службы составляет 50 000 - 100 000 часов, что в сумме равняется 10 годам;
  • Такие светильники освещения могут использоваться в любых погодных условиях - диапазон рабочих температур для этих ламп - от +50 до -50 градусов;
  • Световой спектр светодиодных ламп приближен к естественному дневному свету, что позволяет точно воспринимать цвета предметов, поэтому область их применения очень широка;
  • Данные светильники доступны по цене.

Выбирая индукционные и светодиодные светильники, вы выбираете самый совершенный на сегодняшний день тип освещения. А мы, в свою очередь, гарантируем его отличное качество. Конечно, стоимость такого выгодного решения проблемы освещения не может быть равна стоимости обычных светильников, но в долгосрочной перспективе Ваши расходы окупятся сторицей!

Те компании, что уже выбрали для себя светодиодные светильники Армстронг, купить которые в Воронеже можно у нас, стали нашими постоянными клиентами. При расширении производства или торговых площадей, они, не задумываясь, отдают предпочтение предлагаемым нами решениям. С отзывами и впечатлениями наших клиентов Вы можете ознакомиться на соответствующей странице.

С нашим ассортиментом и техническими характеристиками светильников и ламп Вы можете ознакомиться в нашем онлайн каталоге продукции или связавшись с нашими специалистами по телефону. Кроме того, Вы можете получить приблизительный расчет стоимости переоснащения Вашего объекта нашими светильниками или лампами, заполнив онлайн форму.

Скачать Бесплатно МИНИ-книгу!

Последние новости

Сотрудничаем с ЦФО

Компания «ПроСвет» представлена в Москве и Воронеже. Также мы осуществляем поставки и монтаж светодиодного и индукционного освещение в ЦФО: Липецке, Тамбове, Орле, Туле, Рязани, Твери, Белгороде, Брянске, Смоленске, Курске, Саратове, Ярославле и др.

Яндекс.Метрика