Поставка светодиодных и индукционных ламп и светильников

Ждем вас: Пн-Пт: с 8.30 - до 17.30

Сб-Вс: выходной

Свяжитесь с нами или

Москва:         +7 (499) 705-95-21

Воронеж:      +7 (473) 296-75-85

Наш Email: info@prosvet36.ru

  • 1.jpg
  • 2.jpg

Аварийное освещение: лучшие решения в Воронеже

Аварийное освещение с использованием светодиодных светильников

Аварийное освещение является отнюдь не прихотью: согласно нормам безопасности РФ, производственные и общественные здания в обязательном порядке должны быть оснащены системой аварийного освещения для эвакуации людей при чрезвычайных ситуациях. Кроме того, что касается, например, фабрик или крупных торговых центров, перебои с электричеством, пусть и краткосрочные, нежелательны для бизнеса, так как могут вылиться в большие убытки. Что же касается таких объектов, как аэропорты и больницы – то тут перебои с электроснабжением чреваты огромным количеством человеческих жертв. Исходя из всего вышеперечисленного, становится понятным, что аварийное освещение должно быть продумано и установлено сразу же, как объект сдается в эксплуатацию. Но, конечно же, как предпринимателям, так и государству желательно находить экономичные решения, одним из которых стало использование светодиодных светильников.

 

Стоит однако учитывать, что к аварийному освещению применяются довольно строгие стандарты, которые изложены в ГОСТ Р МЭК 605981-1-2003. Это значит, что установку самих осветительных приборов и независимых источников питания, которые автоматически задействуются при выключении штатной подачи энергии,  необходимо доверять профессионалам.

 

Мы предлагаем Вам все виды аварийного освещения, включая подсвечиваемые таблички "выход", указывающие пути эвакуации, лампы резервного освещения, а также переносные аварийные светильники. Кроме того, что мы предлагаем только лучшие мировые марки, производящие светильники аварийного освещения, мы также производим их профессиональную установку.

Светодиодные светильники аварийного освещения: преимущества

  • Светодиодные светильники потребляют значительно меньше электроэнергии, чем лампы накаливания или флуоресцентные лампы, что приводит к менее быстрой разрядке аккумуляторов.
  • Несмотря на то, что лампы потребляют меньше энергии, они излучают яркий свет, обеспечивая максимально качественное аварийное освещение, которое эффективно даже в случае сильной задымленности помещения во время пожара.
  • Светодиодные светильники работают даже при экстренных высоких температурах.
  • Несмотря на все вышеперечисленные преимущества, стоимость таких ламп и светильников не намного выше обычных ламп.

 

Заполни форму и получи уникальное коммерческое предложение

Скачать Бесплатно МИНИ-книгу!

Последние новости

Сотрудничаем с ЦФО

Компания «ПроСвет» представлена в Москве и Воронеже. Также мы осуществляем поставки и монтаж светодиодного и индукционного освещение в ЦФО: Липецке, Тамбове, Орле, Туле, Рязани, Твери, Белгороде, Брянске, Смоленске, Курске, Саратове, Ярославле и др.

Яндекс.Метрика